Monday, October 4, 2010

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Z

 Isi Paket:
Blok
Seher 57mm
Ring seher
Pin Piston
Circlip


Kapasitas mesin menjadi 140cc. Bisa dikorter hingga 150cc dengan menggunakan boringnya.
Harga : Rp 820.000

17 comments:

Anonymous said...

malam...
apa paketan ini untuk jupiter z new 115cc?
dan cukup aman untuk dipakai harian?
apa paketan bore up ini dah tinggal pakai(tdk perlu bubut atau sebagainya)
klo sdh pakai paket bore up ini apa ada yg perlu diganti lagi. tolong minta infonya ya.. cz sy tertarik dgn produk ini. trims :)

Anonymous said...

malam...
apa paketan ini untuk jupiter z new 115cc?
dan cukup aman untuk dipakai harian?
apa paketan bore up ini dah tinggal pakai(tdk perlu bubut atau sebagainya)
klo sdh pakai paket bore up ini apa ada yg perlu diganti lagi. tolong minta infonya ya.. cz sy tertarik dgn produk ini. trims :)
email: salvinochristian@yahoo.com

Go record said...

siiippp....cek email mas bro ^_^

Anonymous said...

Malem gan
Ada yang buat jupiter burhan ga gan n brp harga bersihnya kita tinggal make



Maksiih gan

Go record said...

Ada yang buat jupiter burhan ga gan n brp harga bersihnya kita tinggal make
================
maaf bro, lagi ksong

Anonymous said...

buat new jupiter z ada gan,tggl plek atau msti ngerubah head lg? aman gak buat harian? thx

Go record said...

maaf mas bro tuk yg new jupi z kosong, stoknya tersendat.

Anonymous said...

udah ada Paket Bore Up utk new jupiter z...??
alfonsa_tumundo@yahoo.co.id

egi setiawan said...

Gan saya tertarik tuh, apa ada buat jupiter burhan nya gan ?, brpa total harga nya gan ? Makasih

egi setiawan said...

Email: egibaru@rocketmail.com makasih

cicil said...

diameter luar boring brp mas? Lubang crankcase perlu dperbesar lg ato ga?

Anonymous said...

apakah ada buat new jupi z?
duatahun5_bulan@yahoo.com

Anonymous said...

Gan kalo untuk new jupiter z 115 cc ada bore up nya ga gan

Banjar Petung said...

Gan kalo untuk new jupiter z 115 cc ada bore up nya ga gan, diameter seher ?

Go record said...

@egi
sudah ada bro 130cc harganya 800rb dan 140cc seharga 850rb

@cicil
udah disesuaikan kok bro jadi tidak perlu diperbesar

@anony n banjar petung
ada bro
130cc 650rb dan 155cc 800rb

Stevy Tendean said...

malam...
apa paketan ini untuk jupiter z new 115cc?
dan cukup aman untuk dipakai harian?
apa paketan bore up ini dah tinggal pakai(tdk perlu bubut atau sebagainya)
klo sdh pakai paket bore up ini apa ada yg perlu diganti lagi. tolong minta infonya ya.. cz sy tertarik dgn produk ini. trims :)
Email : stevytendean@gmail.com

Go record said...

Bukan mas bro tapi untuk jupiter z 110
kalopun ada,bukan dari faito tapi dari dolphin

kalo pakai seher 57mm maka ada penyesuaiannya bro, yaitu karbu minimal pakai ukuran 24mm atau kalo tidak mau ya harus direamer 2mm karbu stdnya, lalu noken as, porting n polish, pakai knalpot racing atau minimal pipanya diperbesar 2-3mm dari std

Post a Comment