Saturday, March 6, 2010

Daftar Harga CDI Unlimiter

CDI Unlimiter,sudah banyak orang penggila kecepatan yang mencarinya demi menaikan  limiter lebih tinggi. Dulu hanya sedikit sekali pilihan CDI Unlimiter, kebanyakan produsen dari luar negeri,jika ada juga harganya selangit,mahalnya minta meong.namun seiring perkembangan teknologi,produsen lokal mampu membuat CDI Unlimiter dan kini banyak yang memakainya,tak hanya pasar lokal,pasar internasional pun mengakui bahwa CDI dari Indonesia kualitasnya tidak kalah dengan CDI Unlimiter buatan luar negeri.

1. Rextor type DC Pro Drag (3jt)
2. Rextor Monster (2,5jt)
3. Rextor Limited Edition (1jt)
4. Rextor Programable ( 1,5jt)
5. Rextor GRM Seriesr AC (2jt)
6. Rextor Extreem Series ( 1 jt)
7. Rextor Street performance (550rb)
8. Box Black Colour TDR (750rb)
9. Racing Box (tune up-rpm) (2,5jt)
10. Racing New Edition TDR (800rb-1,2 jt)
11. BRT I-max remote (1,1jt)
12. BRT Hyperband (350rb-500rb)
13. BRT Dualband (400rb-550rb)
14. BRT Smart click (600rb-650rb)
15. BRT master chip (1 jt)
16. vortex (5,5jt)
17. TK (350rb)
18. Ciomas (850rb)
19. BRT neo hyperband (350rb-500rb)
20. BRT neo Dualband (400rb-550rb)
21. BRT neo Smart click (600rb-650rb)
22. BRT Midi (550rb)
23. Varro (250rb)

keterangan :
no. 1-7 programable,pengapian bisa dseting per 100rpm melalui laptop
no 11 programable dengan 8 set up kurva pengapian melalui remote
no 13. 2 kurva pengapian,bisa 22nya aktif atau bisa disaat2 tertentu dengan bantuan stop kontak,akan ada seperti booster tenaga diputaran atas.
no 14, pengapian bisa disetel melalui clikan yang ada di CDI
no 15, memory yang bisa diubah tergantung dari trek yang akan dilalui.
no 16, programable, pengapian bisa diseting melalui laptop,pengapian bisa diubah per 100rpm
n0 19-21, sama dengan dari no 12-14,bedanya ada diindikator blue eyes yang membantu pengguna apabila tegangan aki kurang dari 12 volt dan kiprok ada masalah atau menggunkan kiprok palsu bin imitasi.

kurva itu maksudnya kurva pengapian,fungsinya mengatur kapan busi memercikan bunga api dan di berapa derajat.bagi yang bisa diprogram kurva pengapiannya itu agar bisa mendapatkan pembakaran yang sempurna didalam ruang bakar sehingga akan didapat juga tenaga optimal dari kendaraan anda.ujung-ujungnya anda bisa hemat bbm, tenaga yang keluar optimal
segitu aja tambahan dari ane.moga bermanfaat dan membantu.

jika ingin memilih CDI BRT,pilih spek minimal yang tune up / kompetisi.bisa dilihat di bagian belakang boksnya. 

46 comments:

Ahmad said...

bro motor sy skywave 125 standar cdi unlimiter apa yg cocok ya?

Go record said...

BRT dualband aja bro

Anonymous said...

bos satria fu thailand 150cc,
cocokan cdi yg mna ni biar lbh cpt larinya,
krimin jwbnnya ke email gw ya,
willy_death_metal@yahoo.com
thx b4

Go record said...

cek email bro

Anonymous said...

bro motor wa vario 110cc
cocoknya pake CDI ap biar tarikannya enak dan irit

Anonymous said...

bro motor wa vario 110cc
cocoknya pake CDI ap biar tarikannya enak (lebih cepat larinya) dan irit

Go record said...

@anonymous:vario ga boleh asal ganti CDI bro, jadi paling cocok merek BRT yang F-Tech krna CDI Vario unik

fadlee said...

bos motor ane vario...
kira" yg masuk pake CDI apa yah...
terus minta price listnya yach...
email aja fadlz99@yahoo.com
thanks..

Go record said...

@fadlee:
pakai BRT F-tech bro,atau BRT neo click.
harganya agak mahal, 550rb ke atas

Freakstyle said...

Bro motor ane jupiter mx yg 5 speed msh standard yg cocok pake cdi apa ya biar larinya enak dan ga terlalu boros bhn bkarnya?
Thx b4

Chipy said...

gan motor ane astrea gand CDI yg cocok apa ya? klu ada yg murah
bisa PM di chipy_054@yahoo.com

Go record said...

@freakstyle:yg plng manteb naikin tenaganya itu CDI BRT Hyperband bro, bisa pilih yg neo ataupun powermax

@Chipy: pakai varro juga udah lumayan kok bro, murah hanya 200rb

Carlos said...

Bro. Motor ane supra x 125 thn 2005,, kira kira cdi ap y? yg cocok buat tarikan lbh knceng? tp hrga yg sdkit murah lah.. Krim email y bro siput_uchu@yahoo.Com thx

Go record said...

CDI BRT Hyperband juga sudah cukup kok bro, harga 400rban, harga jakarta ya ^_^

Go record said...

CDI BRT Hyperband juga sudah cukup kok bro, harga 400rban, harga jakarta ya ^_^

Anonymous said...

bro motor ku supra x 125 cw .. pengen tambah kenceng ganti CDI yg apa yah,,?? thx

Go record said...

cukup pakai cdi brt hyperband aja bro, kalo udah susah cari yang hyperband, pakai yang neo dualband saja.

Anonymous said...

buat tiger revo standart paling cocok pake yg mana neh bro???

Go record said...

rextor tuneable cocok kok mas bro..

Anonymous said...

bro, cdi yg ccok buat mio sporty 115cc apa bro?

X-Mangir said...

kalo motor gw megapro 2009 cocoknya pake CDI apa biar nafas tenaganya joss??

Go record said...

@anonym: varro, brt hyperband dan rextor tuneble cocok kok dengan catatan mesinnya standannya.

@mangir:BRT dualband mas bro...tenaga lbh joss dan nafas makin panjang

SlaLom said...

punkz said..
bang klo motor gw jupiter z 110 trus udh d oprek dkit mesinnya enaknya pkek cdi yg ap y biar tega+nafas joss???

Anonymous said...

thanks gan.

didityudo said...

Malem Bro..

Ane prefer ama yang Rextor Street performance. Buat Kebo ane, itu menurut ente gimana Bro?Ada pengaruh signifikan gak Bro?

arek jatisari said...

NMP yg cocok apa ya?

Roby Swandana said...

CDi untuk satria hiu yg cocok apa ya, biar tambah kencang lari nya...?

gilbert saragih said...

Bro motor ane supra 100cc thn 97 cdi apa yg cocok biar kencang?

adhi girasfa said...

bro motor gue mp enaknya pake apa ya?and yg okonomi aj

Imam Gini said...

Imam..
Bos,motor ane vario udah naik cc.CDI BRT pa ya yang cocok untuk vario ane?

rizal said...

brow mw tanya klo motor ane supra x 125 cocok g y pke cdi brt CDI Imax Super Pro, menurut agan gmn atau ada pendapat lain...
dari segi harga gan tpi performa nya sama??
krimin jwbnnya ke email gw ya,
rizal_cozi@yahoo.com
thank y gan....

Anonymous said...

Brow motor ane supra x 110cc cocoknya cdi unlimiter bwt harian
Krimin jawbnya ksini brow komangsuryabagus@yahoo.co.id
Tnks brow

Anonymous said...

Brow saya sedang melakukan riset utk pnelitian mtor bahan bkar LPG dlm pnelitian ini sya menggunkan mtor revo absolut 110 CC, dan supra fit 100CC dlam pnelitian ini sya mau rubah utk sudut pengpian yg bisa dprogram/disetting mnggunakan lptop dan bisa meliht kurva sudut pengapian,dlm prktek ini sya mau mncoba pakai CDI rextor programable apkah cocok buat mtor yg 110 dan 100CC, untk mtor harian/bkn racing,dan bagaimna cara setting menggunkan CDI diatas agar bisa terbca lptop dan pengturan sdut pengpian. Tlong rekomendasinya apakh sudh benar utk pemilihan CDI diatas dan bgaimna cra pemesanannya.
Saya yusup( email: yusupnurrohmat@gmail.com)

Anonymous said...

boz gwa mau tanya. motor gua pake grand 94, ubahan seker kaze 150, klep shogun, noken as bubutan, kruk as std supra fit dgn stangnya. karbu kharisma. cdi neo click hyperbrand cocok ga sama motor gua? trus kalo dikawinin pake koil racing macam HOL gtu cocok ga cdi tsb? gw mau beli tapi bingung sma spek tsb diatas. thx u :)
email gw. zoel.unique@hotmail.com.
ats nama zulfian

Michael Peter said...

Gan,motor ane yamaha Alfa IIR, 2 tak 100 cc, enaknya pake apa ya? semua komponen masih standar. Thx Gan..

Anonymous said...

Sy punya mtr yamaha xeon... Mau rencana mesin dinaikkan jadi 150cc dan yg lain kompnen standar atau mesin standar cuma per cvt 1500rpm dan roller 9dan11 gram.. Jadi gunakan cdi apa yg cocok buat harian? Brt hyperband atau neo hyperband? Kirim ke prtm_indra@yahoo.com

nunu lana said...

kalo buat njmx ganti cdi yg mana?
Terus kalo gnti cdi, ada ga komp0nen lain yg mesti di ganti gan?

agung hernawan said...

Untuk yang vario kan di comentnya co"k F-tech sama neo click,kok di daftar harga gak ada y mas.???
Mungkin bisa di jelaskan mna yang di maksud?,biar tidak slah bli saat pmbelian...

agung hernawan said...

085852090006

Anonymous said...

Salam kenalan dari malaysia.
Nisa komunikasi dgn sy melalui email
hkracingparts@yahoo.com
sy ingin mencari supplier untuk supply cdi rextor untuk penjualan

Anonymous said...

Broo, mtr sya khrsma 125 D, sya bli cdi yg dual band tp sya stater gk bsa hdup mtr'a,btuh wktu lma bru bsa hdup mtr'a,kira" rsk apa'a y???thx.

Eek Sonik said...
This comment has been removed by the author.
pagar qu said...

bro, klo ninja r pake CDI Rextor Street performance bisa kan?? coz ane mw pake koil YZ 125?

iim said...

bro, ane mau tanya tempat yang jual cdi vario yang programable dmana y? soaly penting buat skripsi ane

Bayu Ariandi said...

nanya bro, kalau suzuki satria lscm cocoknya pakai cdi apa bro?? thanks kirim jawaban ke email ariandibayu@gmail.com

Go record said...

@slalom: cukup BRT powermax hyperband aja bro karena tinggal colok saja dan tak perlu repot2

@didityudo: Pengaruh signifikannya yang jelas adalah nafas mesin akan lebih panjang sehingga seharusnya top speed bisa lebih tinggi dan akselerasi meningkat

@arek jatisari: ada CDI BRT powermax hyperband seharga 550rb dan BRT powermax dualband seharga 600rb

@rody: maaf mas bro OM kurang tau apakah masih tersedia atau tidak tapi bisa coba BRT tipe AC

@gilbert : bila tak ingin repot alias tinggal PnP maka pilihannya ada BRT hyperband

@adhi: motor ente apa bro

@imam: Vario pakainya BRT F-Tech

@rizal: Itu CDI sudah programable dan ada baiknya mas bro pilih apabila mas bro sudah mengetahui di mana saja harus menyetel kurva pengapiannya. Jika mas bro belum tau maka ada baiknya pakai yang Powermax hyperband atau yang dualband. Tapi kalo mas bro bisa menyetingnya maka akan menjanjikan kenaikan performa yang baik karena pembakaran bisa lebih detail dan tentunya tanpa sia2.

@anony: supra x tidak ada yang 110cc tapi adanya 100cc. yang cucok adalah BRT hyperband

@yusup: Setau OM agak susah untuk mendapatkan CDI programable tuk supra fit karena kebanyakan hanya ada CDI yang fix

@zulfian:cocok bro tapi ada baiknya jangan dikawinin sama koil racingnya. Mending koilnya apakai YZ125 atau Rm85

Post a Comment