Saturday, October 2, 2010

Paket Bore Up Honda Supra X 125

Untuk yang tidak mau repot dalam hal bore up Honda Supra X 125,OM menyediakan paket bore upnya,jadi bila suatu saat ingin dibalikin standar lebih mudah.


  ukuran 57mm(150cc) --- Max 160cc 


Harga : Rp 820.000



Harga bisa berubah-ubah tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

38 comments:

Andika Ari said...

Ini kalau buat harian gimana OM? Apa khusus buat drag aja?

Go record said...

buat harian msh bs kok...msh aman.

Andika Ari said...

Kalau mau beli paket 'bore up'nya dimana OM?

Go record said...

bs pesen scara online dimari..nnt OM ksh no rek & ente bs transfer. lalu OM kirim ke alamat ente.

jd ente ksh tau alamat lngkap bserta kode pos dan no yg bs dihubungi. nnt ente tinggal byr ke no rek yg OM ksh tau.

Fauzy setyo said...

Tertarik tuh. ,, kirim no rek.nya Om. .

Go record said...

@Fauzy: email ente apa mas bro???nnt ane kasih tau lwat email

Harjo said...

OM,, pemasangan ini bagaimana??
1. apa sudah pah tinggal pasang
2. apa kudu di naikin dikit...
mohon panduannya.. rencana mau beli nih..
3. terus kalo pake yang faito toop speed mentoknya brp??
4. kalo di jadikan 160cc apa harus dibubut lg+ganti ukuannnya yg lebih gede... dari 57..
om boleh ga minta no telp om
PM ke roomajo@gmail.com

Go record said...

@harjo:
1. udha tinggal pasang kok bro
2. yang dinaikin apanya ya?
3. top speed ttp 120kpj krna gear ratio masih standar tp buat gapai 120kpj jd lbh cpt.
4. yups...hrs dibubut lg plus gnt seher+ring yg lebih besar.
oke...cek PM mas bro

Go record said...

@harjo:
1. udha tinggal pasang kok bro
2. yang dinaikin apanya ya?
3. top speed ttp 120kpj krna gear ratio masih standar tp buat gapai 120kpj jd lbh cpt.
4. yups...hrs dibubut lg plus gnt seher+ring yg lebih besar.
oke...cek PM mas bro

milanlover said...

Om ane minat neh..masih ada ga yg faito? terima pasang ga? kirimin nettnya dong..posisi dimana..

Anonymous said...

Om posisi dimana ane berminat nich.. terima sekalian pasang ga?

Go record said...

Om posisi dimana ane berminat nich.. terima sekalian pasang ga?

============================
wah maaf bro, mulai tgl 15 Januari kemarin, OM murni jd toko online.jd ga ada toko nyatanya. tuk lbh lnjut simak info ini bro

http://oprekmotore.blogspot.com/2012/01/pemberitahuan-perubahan-sistem.html

Fauzy setyo said...

Alamat emailnya=
fauzysetyo.adi@gmail.com
Trus supaya nambah topspeednya ganti gear rasio yg sesuai, perlu dana berapa??

Go record said...

@fauzy: pakai gear set new supra fit aja bro, butuh 140rb sekalian pasang.

yudi XPhie said...

om.....gimana caranya naikin cc supra x125 to 160....apanya saja yang harus di ganti dan ditambah.....mohon petunjuknya........

Go record said...

Pakai seher sonic oversize 200...
jgn lupa ganti boringnya pakai punya sonic juga.kemudian klep pakai punya sonic, karbu pe28 dan cdi racing

Anonymous said...

om kalo mau naekin supra x 100cc ke 125cc gimana om ??
apa yang harus diganti dan crankcasenya dipapas gak om ?

Go record said...

@anonym:
cara2nya...
1. pakai seher kaze ovs 200 atau bisa pakai seher aftermarket yg pennya 13 dan ukuran sehernya 55mm.
2. boring pakai punya kaze juga.
3. geser baut tanamnya agar boring kaze muat dan juga spya ga terlalu panas + kuat jarak jauh.
4. pakai pen stroke 2 mm sehingga klo naik turun,maka stroke jadi nmbh 4mm
5. ada baiknya karbu direamer 2mm dan pilot jet+main jet naik satu step

Anonymous said...

masih ada stoknya?

yudi XPhie said...

Om gmn cara ningkatin akselerasi Hsx 125...soalnya motor ku kalau star pertama sangat lamban....mohon bimbingannya..

Go record said...

cara paling gampang pakai gearset new supra fit bro, akselerasinya lumyan ningkat tp top speed jd kurang.klo mau bnr2 terasa maka porting n polish, lalu custom noken as atau beli noken as yg udah jd macam cld, tdr,hrp.segitu aja udah ningkat bgt pas startnya.

Anonymous said...

Om rasio buat supra 125 merk faito ada gak?posisi om dmana nih? Email aja ya om antouwy@yahoo.com

Anonymous said...

Klo supra 125 pake piston tiger bisa gak om?? Ane ♏αΰ‎​ bikin motor drag liaran nih..... Butuh ngerubah apa aja??

Go record said...

@antowy:maaf bro ga ada.
@anony:bisa saja bro,klo untuk drag liaran tentunya ubahan utama ada di noken as, jalur in dan ex klep(flow), kapasitas mesin, ukuran klep diperbesar n dkk. memangnya mas bro mau drag yg dikelas apa dulu?main standaran atau gimana?

Anonymous said...

Om, ne barang tinggal pasang aja ya???
Klo untuk yg lain ada yg diubah gak?
Mohon bimbinganya om . . .

Agus Kurniawan said...

nmr tlp ya bos septaipung@gmail.com

Go record said...

@Anonymous:
aduh maaf ya bro baru bales, lagi jrng buka soalnya. iya tinggal pasang saja kok bro. kalo mau enak karbu juga diganti jadi ukuran 24mm biar tenaga makin keluar. udah gitu cdi pakai yang racing.

@agus:via email saja bro, jadi bisa menjelaskan panjang lebar...hehehe

Anonymous said...

Klo buat perjalanan jauh masih aman gak om?

Ilham Bagus Setiawan said...

gan, paket supra x 125 nya ada yg 54mm ato 55mm aja gak?
trus yg 57mm ni perlu besarin lobang crankcase gak?
terima kasih...

yesq said...

paket bore up honda 150cc nya masih ada OM? ane minat,

Anonymous said...

gan masih ada ga stook ini?

Nur Kamal said...

Mas bro kita punya supra x 125.
Ane naekin piston 56.
Ane udah porpil.udah naek cam k1 kawahara.
Boring udah ane ganti.tpi crankcase kga ane coak mas bro.
Trus ada bunyi gretek mas bro.
tolong di bantu jelasin mas bro.
Makasih.

arta dana said...

Brow klo pasang paket bore up 150 cc, apa mesti besarin krankcase.

Go record said...

@anony
aman bro asal pake oli kental dan minimal spuyer dinaikin

@ilham
tidak ada bro
tidak perlu besarin lubangnya
sama2

@yesq
sekarang ada bro

@nurkamal
sudah pastikan klepnya tidak membentur klep saat membuka belum

@arta
tidak perlu bro

Achmad Ridwansyah said...

Om mw tanya fong, paket bore up yg 150cc itu langsung tnggal pasang ataw harus ganti yg lain"ny,??
Klw hrs gnti yg lain"ny apa aja dan tolobg di beri tau referensiny yabg bagus, terimakasih,

aldilas putra said...

om ane minat nih . ni email ane
Aldilas_Putra@yahoo.com
butuh cepet om . thanks

aldilas putra said...

faito adapaket 150cc buat supra x 125 ? Aldilas_putra@yahoo.com

Go record said...

maaf mas bro
sedang kosong

Post a Comment